Gg3h0GsL9kkkPFGHqA5ZlbP1tSgaUyhahVCKrMjR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы еще в Словении играли лучше "Марибора" - полузащитник "Астаны" Джолчиев

Мы еще в Словении играли лучше "Марибора" - полузащитник "Астаны" Джолчиев
Бауыржан Джолчиев (№22). Фото Vesti.kz
Автор первого гола "Астаны" полузащитник Бауржан Джолчиев прокомментировал победу над "Марибором" в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо болельщикам, они сегодня сделали нам праздник! Они поддержали нас в трудную минуту. Мы в гостях проиграли со счетом 1:0, поэтому дома нам надо было обязательно побеждать. Болельщики сегодня были 12-ым игроком. А мы вышли на поле и сделали все, что нужно", - сказал Джолчиев после матча. 

По его мнению, "Астана" играла лучше "Марибора" в обоих матчах. 

"Еще в Словении было видно, что мы лучше. Просто пропустили необязательный гол, могли отыграться, но не реализовали свои моменты. Однако сегодня у нас все получилось. Тяжелая вышла игра, много эмоций. Но мы победили, и это хорошо. Теперь будем настраиваться на встречу с ХИКом. Об этой команде ничего не знаю. Будем смотреть игры, изучать", - сказал Джолчиев. 

Напомним, сегодня, 22 июля, "Астана" обыграла "Марибор" на своем домашнем стадионе - 3:1. Первый гол на 12-ой минуте забил Бауржан Джолчиев, затем словенцы сравняли счет усилиями Александара Райчевича, но еще до перерыва вперед свою команду вывел колумбиец Рохер Каньяс. Точку в игре во втором тайме поставил ганец Патрик Твумаси. Стоит отметить, что "Астана" после удаления Каньяса на 67-ой минуте доигрывала матч вдесятером. 

Таким образом, чемпион Казахстана по сумме двух встреч победил "Марибор" 3:2, и прошел в третий раунд квалификации Лиги чемпионов, где сыграет с финским ХИКом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости