u7GEGRmLXOGQbSP5PbmIBkzJ1PYYuLySZ9DsxSUy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Селтика" напомнил шотландцам о камбэке со "Спортингом"

Экс-тренер "Селтика" напомнил шотландцам о камбэке со "Спортингом"
Дэви Хей. Фото с сайта cybertims.net
Бывший главный тренер шотландского "Селтика" Дэви Хей уверен в том, что его бывшая команда сможет выйти победителем в противостоянии с карагандинским "Шахтером" за право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Напомним, первая игра между командами, прошедшая в Астане 20 августа, завершилась сенсационной победой "горняков" со счетом 2:0.

По словам шотландского специалиста, "Шахтер" играет на выезде не очень хорошо, и поддержка на родном "Селтик Парк" позволит кельтам достичь нужного результата. Благо, в истории шотландского клуба уже были похожие прецеденты.

Хей напомнил, что будучи главным тренером "Селтика" в 1/16 финала Кубка УЕФА сезона-1983/84, они встречались со "Спортингом". Уступив в первой встрече в Португалии со счетом 0:2, в ответной встрече шотландцы забили пять безответных мячей в ворота соперника, и тем самым прошли дальше.

При этом специалист отметил, что поражение от карагандинцев со счетом 0:2 не является отражением всего матча в целом, так как шотландцы создали много моментов и контролировали игру. Хей отметил, что в ответной игре с "Шахтером" кельты должны забить быстрый гол, при этом не пропустив в свои. По его словам, главная угроза для его бывшей команды будет исходить от выбрасываний мяча с аута и дальних забросов, которыми "Шахтер" пользовался в первой игре, сообщает Evening Times.

Напомним, ответный матч между "Селтиком" и "Шахтером" пройдет в Глазго в ночь на 29 августа. Начало игры в 00:45 по времени Астаны. Транслировать игру будет телеканал КТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости