OdMyLcXYbf5iXoydXZKq96UBsKeiPk0hFeiAvdu9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер "Кайрата" сделал прогноз на матч ЛЧ и нашел объяснение невезению против израильских клубов

Экс-лидер "Кайрата" сделал прогноз на матч ЛЧ и нашел объяснение невезению против израильских клубов
Жарко Маркович. Фото: ФК "Кайрат"

Бывший защитник "Кайрата" Жарко Маркович сделал прогноз на предстоящий гостевой матч алматинского клуба против израильского "Маккаби" Хайфа в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Его слова приводит "Рейтинг Букмекеров".

Игра состоится на стадионе "Самми Офер" в Хайфе и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

– "Кайрат" опять встречается с израильской командой, но, думаю, в Израиле сейчас большие проблемы из-за войны, которая там получилась. В этом году шансов немного больше у гостей – их форма в последнее время повысилась. У алматинцев наконец-то получится пройти израильскую команду.

Не знаю, есть ли у кого-то чуть больше шансов из-за того, что первая встреча состоится в Израиле, потому что уже, как я понял, преимущества мячей, забитых на чужом поле, как раньше, нет. Если нет правила выездного гола, то нет разницы, где играть первый матч – ты должен взять верх по итогам двух.

Почему "Кайрату" не везет против израильских команд, точно сказать не могу. Чемпионат Израиля – тоже сильный. Возможно, все дело во влажности, там сложно играть из-за этого. Погода чуть-чуть другая, и немного тяжелее выходить на поле.

У "Кайрата" самая сильная линия – атака. Вагнер Лав, Канте, а с Алыкуловым и Оганесяном в последнее время очень хорошо играют. Думаю, забивать они могут любой обороне. Как я смотрю, защитная линия "Маккаби" не слишком сильна. Надо рассчитывать, что нападение кайратовцев будет самым опасным в этой игре. Скажем, первый матч в Хайфе закончится со счетом – 1:1.

Ответный команды проведут 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости