Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дисквалификация "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов отменена

Также клубу сократили штраф.

Дисквалификация "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов отменена
Фото: Reuters
Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию "Манчестер Сити" на решение УЕФА об отстранении от еврокубков на два сезона, сообщается на сайте суда.

Дисквалификацию английского клуба было решено отменить. Таким образом, "Сити" сможет принять участие в еврокубках в следующем сезоне.

Кроме того, CAS в своем решении отменил отстранение английского клуба от еврокубков и уменьшил размер штрафа до 10 миллионов евро.

Напомним, Арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB) 14 февраля приняла решение отстранить "Манчестер Сити" от участия в еврокубках в течение двух следующих сезонов из-за нарушений финансового fair play (завышение спонсорских доходов). На клуб также был наложен штраф в размере 30 миллионов евро. Позднее "Манчестер Сити" подал апелляцию в CAS.
Поделиться в соц. сетях:
Новости