Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дальше идут фартовые

Дальше идут фартовые
Ари и его партнерам будет непросто сегодня против "Фенербахче". Фото с сайта championat.com
По итогам двухраундовых противостояний в групповой этап Лиги чемпионов прошли белорусский БАТЭ, бельгийский "Андерлехт", португальская "Брага", испанская "Малага" и загребское "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz.

БАТЭ в ответной встрече выглядел невыразительно. Израильтяне едва не наказали соперника за расхлябанность в обороне. Правда, забить хозяева сумели только во втором тайме. После гола у ворот Андрея Горбунова периодически возникали острые ситуации, поскольку футболисты "Хапоэля" очень были близки к тому, чтобы восстановить паритет по сумме двух матчей. Однако белорусы выстояли, а в компенсированное время провели нужный для себя ответный мяч. Таким образом, подопечные Виктора Гончаренко "продлили себе жизнь" в престижнейшем клубном турнире.

Другим же участникам не особо повезло. "Удинезе", забив в первом тайме, решил в традициях итальянских клубов сыграть по счету. И за свой прагматизм, в общем-то, был наказан. На 75-й минуте Рубен Микаэл провел ответный мяч. В результате все решилось в послематчевой пенальти, где удача сопутствовала футболистам "Браги", попавшим в групповую стадию.

"Андерлехт" за счет гола на выезде имел определенное преимущество дома. Однако бельгийский клуб долго не мог распечатать ворота гостей. Только на 81-й минуте удалось отличиться Дьемерси Мбокани, а точку в матче против команды АЕЛ спустя восемь минут поставил украинский легионер "Андерлехта" Александр Яковенко.

Загребское "Динамо" достаточно уверенно отыграло в обороне и даже сумело поймать "Марибор" на контратаке. Хотя вопрос о победителе в этой паре был снять еще в первом поединке.

"Малага" в свою очередь ничего не позволила сделать грекам у своих ворот и как итог пополнила колонию испанских клубов в финальной пульке Лиге чемпионов.    

28 августа
Хапоэль Ирони - БАТЭ - 1:1
Первый матч - 0:2

Андерлехт - АЕЛ - 2:0
Первый матч - 1:2

Марибор - Динамо З - 0:1
Первый матч -1:2

Удинезе — Брага - 1:1 (по пенальти 4:5)
Первый матч - 1:1

Панатинаикос - Малага - 0:0
Первый матч - 0:2

29 августа
Лилль - Копенгаген
Первый матч - 0:1

ЧФР - Базель
Первый матч - 2:1

Селтик - Хельсингборг
Первый матч - 2:0

Фенербахче - Спартак М
Первый матч - 1:2

Динамо К - Боруссия М
Первый матч - 3:1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама