Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За что получил карточку на скамейке запасных Джолчиев в матче "Астана" - "Галатасарай"?

Игрок покинул поле на 78 минуте, когда уступил место Танату Нусербаеву.

За что получил карточку на скамейке запасных Джолчиев в матче "Астана" - "Галатасарай"?
Фото Vesti.kz©
Полузащитник "Астаны" Бауржан Джолчиев в матче с "Галатасараем" получил желтую карточку, когда уже был заменен, сообщает корреспондент Vesti.kz. С вопросом, почему это произошло, мы обратились к самому футболисту.

"Я был уже на скамейке, когда мы забили второй гол, - рассказывает Джолчиев. - Я не смог сдержать эмоций и хотел поздравить ребят. Судья показал мне желтую карточку за то, что я покинул зону скамейки запасных".

Добавим, что для 25-летнего Джолчиева эта желтая карточка стала третьей в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА. Ранее он был предупрежден в гостевом матче с финским ХИКом в третьем отборочном раунде турнира и первом туре группового этапа ЛЧ с португальской "Бенфикой".

Если опираться на регламент Лиги чемпионов сезона 2015/2016, то Бауржану, как и любому другому футболисту турнира, грозит дисквалификация только после третьей желтой карточки в групповом раунде. Предупреждение на предварительной стадии "сгорело".

Напомним, "Астана" сыграла вничью с "Галатасараем" из Турции и набрала первое очко в групповом раунде Лиги чемпионов. Полное видео матча можно найти здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости