Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре футболиста "Ливерпуля" установили новые рекорды Лиги чемпионов после разгрома над "Ромой"

Четыре футболиста "Ливерпуля" установили новые рекорды Лиги чемпионов после разгрома над "Ромой"
Фото: Reuters
Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между английским "Ливерпулем" и итальянской "Ромой" (5:2) ознаменовался "падением" сразу нескольких рекордов турнира.

Так, полузащитник "Ливерпуля" Джеймс Милнер стал первым игроком в истории Лиги чемпионов, которому удалось отдать девять голевых передач в одном розыгрыше турнира. Прежний рекорд - восемь ассистов - принадлежал Уэйну Руни (в сезоне-2013/14) и Неймару (в сезоне-2016/17).

Его одноклубник Мохамед Салах оформил дубль и отдал две голевые передачи. В последний раз футболисту удавалось набрать четыре очка по системе "гол+пас" в полуфинале ЛЧ в 2013 году. Тогда это сделал экс-форвард "Боруссии" Роберт Левандовски, оформивший покер в ворота "Реала" (4:1). Дортмундцев тогда тренировал Юрген Клопп, ныне возглавляющий "Ливерпуль".

Также "Ливерпуль" стал первым в истории Лиги чемпионов клубом, три игрока которого забили в рамках одного розыгрыша как минимум восемь мячей - помимо Салаха, это сделали Садио Мане и Роберто Фирмино. Это первый случай с сезона-1994/95, когда в полуфинале Лиги чемпионов одна команда забила пять мячей другой. Тогда "Аякс" разгромил "Баварию" (5:2). Больше это не удавалось никому.

Ответный матч между "Ромой" и "Ливерпулем" пройдет в ночь с 2 на 3 мая в Риме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 мая, 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама