Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Челси" заработал миллионы долларов на победе "Реала" в Лиге чемпионов

"Челси" заработал миллионы долларов на победе "Реала" в Лиге чемпионов
©Reuters

Лондонский "Челси" получит денежную компенсацию за трансфер Эдена Азара, после того как мадридский "Реал" стал победителем Лиги чемпионов, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The Sun.

31-летний Азар стал футболистом "королевского клуба" в 2019 году. "Реал" заплатил за игрока "Челси" 115 миллионов евро. Однако сделка подразумевала финансовые бонусы в случае различных успехов "Реала".

По сведениям источника, за победу в ЛЧ "королевский клуб" должен выплатить "Челси" дополнительные 15 миллионов евро. В 2020 году "Реал" выплатил лондонскому клубу 20 миллионов евро после победы в Ла Лиге.

Напомним, с момента своего прихода в мадридский клуб бельгийский полузащитник в 66 матчах во всех турнирах забил шесть голов и отдал 10 результативных передач.

Согласно данным Transfermarkt, за время, проведенное в "Реале", Эден Азар получил 16 травм, из-за которых пропустил 72 матча.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама