Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэйл отказался играть в матче Лиги чемпионов против "Манчестер Сити"

Он не вошел в заявку команды на сегодняшнюю игру.

Бэйл отказался играть в матче Лиги чемпионов против "Манчестер Сити"
Гарет Бэйл. Фото: sports.ru©

Нападающий мадридского "Реала" Гарет Бэйл не попал в заявку для участия в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

Встреча состоится сегодня, 7 августа, в Англии. Первый матч завершился проигрышем мадридцев со счетом 1:2.

Главный тренер испанской команды Зинедин Зидан сообщил, что полузащитник сам отказался играть за испанский клуб.

"Уже много было сказано про наши с Бэйлом отношения. Они у нас уважительные, как у тренера и игрока. Между нами состоялся личный разговор, в ходе которого он предпочел не играть в матче. Остальное пусть останется между ним и мной. Я не собираюсь ничего вам говорить о взаимоотношениях. Бэйл является игроком "Реала", за что я его уважаю. Мы концентрируемся на матче против "Манчестер Сити", но Гарета там не будет из-за его желания", - цитирует Зидана Marca.

Напомним, ранее сообщалось, что Бэйл разочаровал Зидана и покинет "Реал".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости