S95b7GZSTgJody3AusANybG4SAbTNhtMN0DPHKBZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" вырвала победу у "Ювентуса" и стала последним четвертьфиналистом ЛЧ

Мюнхенская "Бавария" вырвала победу у туринского "Ювентуса" и стала последним четвертьфиналистом Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ответная встреча между командами, которая состоялась в Мюнхене на "Альянц-Арене", завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

Подопечные Массимилиано Аллегри вышли вперед уже на пятой минуте матча благодаря голу Поля Погба. Произошло это после ошибки защитника "Баварии" Давида Алабы, выбежавший ему на помощь голкипер мюнхенцев Мануэль Нойер смог отбить удар Штефана Лихтштайнера, но мяч отскочил к Погба и француз отправил его в пустые ворота.




Удвоить преимущество туринская команда смогла на 28-й минуте, а гол на свой счет записал Хуан Куадрадо. Альваро Мората в одиночку протащил мяч едва ли не через все поле, попутно обыгрывая всех своих соперников и с линии штрафной сделал точную передачу на бежавшего параллельно Куадрадо. Колумбиец, получив передачу, на ложном замахе убрал оппонента, а затем хладнокровно пробил в ближний угол.



Подопечные Хосепа Гвардиолы смогли вернуть интригу в матч на 73-й минуте после гола Роберта Левандовски. Это Дуглас Коста выполнил потрясающую передачу на дальнюю штангу и поляк ударом головой под перекладину сократил отставание от "Ювентуса".



А уже в компенсированное время Томас Мюллер перевел игру в дополнительное время. Гол получился почти таким же, как и первый мяч "Баварии". Артуро Видаль отобрал мяч у Патриса Эвра и отдал его Кингсли Коману, а последний выполнил классную навесную передачу на дальнюю штангу, откуда форвард мюнхенцев головой буквально вонзил мяч в ближнюю для себя "девятку".



В дополнительное время хозяева смогли отличиться еще дважды. Причем произошло это в начале второго овертайма в течении двух минут. Первый гол на свой счет записал Тьяго Алькантара, а затем отличился Кингсли Коман. 

В первом случае Алькантара на коротке обыгрался с Мюллером и точно пробил в дальний нижний угол.



А вот гол Комана получился на загляденье. Форвард "Баварии" спокойно вошел в чужую штрафную с правого фланга, а затем из-под Леонардо Бонуччи нанес точнейший удар в дальний верхний угол.



Таким образом, "Бавария" одержала победу над "Ювентусом" с общим счетом 6:4. Стоит отметить, что в Турине со счетом 0:2 уступал "Ювентус", но затем смог завершить матч вничью - 2:2.

Напомним, что также в 1/4 финала Лиги чемпионов пробились французский "ПСЖ", португальская "Бенфика", немецкий "Вольфсбург", мадридские "Реал" и "Атлетико, английский "Манчестер Сити" и испанская "Барселона". Жеребьевка 1/4 финала состоится 18 марта в Ньоне, а встречи этой стадии пройдут 5/6 и 12/13 апреля.

Видеообзор матча: 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости