Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян подтвердил присутствие в "Астане" Малого и Наджаряна

Помощник тренера рассказал о сборах в Турции и потенциальных новичках.

Бабаян подтвердил присутствие в "Астане" Малого и Наджаряна
Григорий Бабаян. Фото с сайта fca.kz

Помощник главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян объяснил раннюю поездку команды в Стамбул и прокомментировал подписание новичков, сообщается на официальном сайте клуба. 

- Григорий Константинович, болельщики задаются вопросом - почему подготовка к матчу с "Галатасараем" проходит в Стамбуле, а не в Астане?

- Первая причина - климатические условия. Здесь гораздо теплее, чем в нашей столице. Во-вторых, здесь идеальные поля с натуральным газоном, которые по качеству идентичны тому, на котором нам предстоит сыграть с "Галатасараем", и располагаются они рядом с нашим отелем. Плюс - мы гораздо лучше пройдем этап акклиматизации.

- А что с потенциальными новичками? В ряде СМИ опубликована информация о некоторых игроках, которые уже находятся в расположении команды.

- На данный момент с нами тренируются Сергей Малый, опытнейший защитник, и молодой игрок, полузащитник Геворг Наджарян. Что касается других потенциальных новичков, то пока все наши мысли - о предстоящем матче против "Галатасараем". Все остальное - потом.

Напомним, матч "Галатасарай" - "Астана" состоится в Стамбуле в ночь с 8 на 9 декабря. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости