qyxsDvVp5PdrB5lCnkrW1XoMKJxpcMXkfj4w4HQM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" не пустил "Баварию" в финал Лиги чемпионов

Мадридский "Атлетико" стал первым финалистом Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. В полуфинале по сумме двух матчей подопечные Диего Симеоне прошли мюнхенскую "Баварию".

Ответная игра, которая прошла в Мюнхене, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Баварии". Но по сумме двух встреч дальше прошли футболисты "Атлетико", которые выиграли в Мадриде - 1:0.

Хозяева вышли вперед на 31-й минуте. Автором мяча стал Хаби Алонсо, который со штрафного, с 20 метров, пробил на силу практически по центру, однако мяч после рикошета сменил направление и залетел в сетку ворот Яна Облака. Спустя три минуты мюнхенцы могли удвоить свое преимущество, но Томас Мюллер не реализовал пенальти.

Во втором тайме, а именно на 54-й минуте, быстрая комбинация "Атлетико" привела к ответному голу. Антуан Гризманн, получив мяч в центре поля, отдал его Фернандо Торресу, а тот в касание вернул его французу, который вышел один на один и переиграл Мануэля Нойера.

На 74-й минуте подопечные Хосепа Гвардиолы вновь повели в счете. Произошло это после навеса Давида Алабы и скидки Артуро Видаля на Роберта Левандовски, который головой внес мяч в сетку с нескольких метров. Спустя десять минут футболисты "Атлетико" заработали пенальти, но Торрес не смог переиграть Нойера.

В итоге встреча так и завершилась со счетом 2:1 в пользу "Баварии" - результатом, который устроил "Атлетико". Мадридцы за счет гола на чужом поле прошли в решающую стадию турнира. Финал пройдет 28 мая в Милане.

Напомним, что в другом полуфинале встречаются мадридский "Реал" и английский "Манчестер Сити". Первая игра, прошедшая в Манчестере, завершилась со счетом 0:0. Ответная игра состоится в Мадриде в ночь с 4-го на 5-е мая. В прямом эфире ее покажет телеканал "ОН ТВ". Начало - в 00:30 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости