DJk0hZqm0iLmn8XNRA2HWM9KFr6573OfMvIsaGbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астане" выйти из группы ЛЕ еще реально будет, а из ЛЧ - сложно - Виктор Кумыков

"Астане" выйти из группы ЛЕ еще реально будет, а из ЛЧ - сложно - Виктор Кумыков
Виктор Кумыков. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Экс-тренер "Ордабасы" Виктор Кумыков в интервью Vesti.kz поделился своими впечатлениями от матча "Астана" - АПОЭЛ в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

- Матч понравился. "Астана" очень строго сыграла, на результат. И счет 1:0 - это неплохо. Бесшабашности какой-то не было, четко, строго, выверено все. Видно было, что хотели не просто забить хотя бы один мяч, а забить и не пропустить.

- Кто больше всего Вам понравился в этой игре у "Астаны"?
- Фокси, Каньяс неплохо отыграли, Эрич хорош был, если навскидку, то эту тройку могу выделить. Но в целом все хорошо сыграли, и не было у "Астаны" провальных позиций.

- Что можете сказать об АПОЭЛе?
- Я в первый раз вижу АПОЭЛ в этом виде. В последний раз я смотрел их, когда они с "Зенитом" играли, но тогда это была другая команда. Но все равно видно, что это опытная, хорошая команда, и в гостях у них тяжело придется "Астане". Киприоты после пропущенного гола старались забить, но в первую очередь они не хотели пропустить второй гол. А там, на Кипре, уже другой футбол будет. Дома АПОЭЛ раскроется, и атакующий потенциал у них неплохой. Да, "Астане" будет сложно, но счет хороший, и стоит им забить один гол, и все может поменяться. "Астане" достаточно просто не пропустить, но лучше еще и забить, но при таком случае не пропустить больше двух мячей.

- Можете сравнить АПОЭЛ с ПАОКом?
- На тот момент в ПАОКе играла почти вся сборная Греции. Они потом на чемпионате мира все были, так что у АПОЭЛа не тот уровень. У ПАОКа шесть человек в сборной играли плюс два у ЦСКА арендованных, а один из них - член сборной Чехии.

- Считаете ли Вы, что "Астане" везет в этом сезоне, ведь "Шахтеру" в 2013 году те команды, которые сейчас играют в групповом этапе ЛЧ, тогда попались в отборочном?
- Везет, а как же без везения? Где-то и повезти должно. Конечно, могли бы и посерьезнее соперники попасться, но в любом случае на этой стадии слабых соперников нет, а везение - это часть футбола. Во всех проявлениях везение должно быть, чтобы пройти дальше.

- Кондиции, в которых сейчас находится "Астана", позволят ли нашей команде выйти из группы?
- Смотря из какой. Если из Лиги Европы, то, скорее всего, еще реально будет, а из Лиги чемпионов - сложно. Но и все зависит от того, кто попадется, может, как говорят, повезти, а может и нет.

- "Астана" на выезде встретится с мощным на своем поле соперником, с мощным болельщиком. Будет ли "Астана" психологически готова к этому, чтобы провести матч согласно установкам?
- Будет там 20-30 тысяч болельщиков, но не думаю, что это скажется на психологическом состоянии. Если вот 50-70-100 тысяч, то это другое дело. А так "Астана" вполне готова к такому скоплению зрителей, какое будет на Кипре. Остается пожелать ребятам удачи и избегать ошибок, а в остальном у них есть все, чтобы пройти дальше.

Напомним, что футболисты "Астаны" обыграли АПОЭЛ в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауржан Джолчиев.

Ответный матч пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший - в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости