Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астане" с первых минут следует играть решительно - Ордабаев о матче с ХИКом

Матч команд пройдет 5 августа на стадионе "Астана Арена".

"Астане" с первых минут следует играть решительно - Ордабаев о матче с ХИКом
Куралбек Ордабаев. Фото с сайта prosportkz.kz

По мнению известного ветерана казахстанского футбола Куралбека Ордабаева, "Астана" находится в хорошем игровом тонусе за счет разгара национального чемпионата и поэтому обязана проходить финский ХИК на данном отборочном этапе Лиги чемпионов. Вот что он рассказал Vesti.kz

- У "Астаны" хорошие шансы пройти в следующий раунд. Все будет зависеть от того, как футболисты выполнят установку тренера. Главное, чтобы астанчане не зазнавались и играли в свой футбол. "Астана", как и "Кайрат" - лидер отечественного футбола. Тем не менее на первое место поставлю алматинцев, так как это народная команда. Все же "Астана" образовалась намного позднее. При этом оба клуба способны удачно выступить в еврокубках.


Если расценивать шансы "Астаны" на победу в матче с ХИКом, то они 60 на 40 в ее пользу. Финны бой дадут, в футбол играть умеют, тоже хотят квалифицироваться в следующий этап и просто элементарно подзаработать. Казахстанские футболисты должны показать свое умение, чтобы на них обратили внимание скауты других клубов. В таких играх необходимо стремиться себя проявить и получить возможность уехать за границу.

Игра в Хельсинки получилась осторожной. Соперники больше друг к другу присматривались. Финны особо не раскрывались, и астанчан это устраивало. Играли, как говорят, в большой квадрат. Теперь "Астане" следует действовать более решительно и не бояться с первых минут идти вперед. Не стоит ждать, пока соперник первым забьет. Риск - дело благородное.      

У нас чемпионат в разгаре, мы находимся на пике формы, и это преимущество нужно использовать. Тем более ХИК - не такая уж сильная команда, - сказал Ордабаев. 

Напомним, что ответный матч "Астаны" и ХИКа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов пройдет 5 августа на стадионе "Астана Арена". Начало встречи в 20:00 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет телеканал KazSport. Первая игра команд в Хельсинки завершилась вничью 0:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости