tyZxvrGuO62pikrurMhKvAiohHOVr9QxvgQFyFhW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" не взяла на гостевой матч ЛЧ с "Атлетико" шесть футболистов основного состава

"Астана" не взяла на гостевой матч ЛЧ с "Атлетико" шесть футболистов основного состава
Фото с сайта ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" будет играть в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов с "Атлетико" вторым составом, об этом сообщает ряд испанских СМИ.

Отмечается, что в Мадрид вместе с казахстанской командой не прилетели сразу шесть игроков основного состава - это Танат Нусербаев, Бауржан Джолчиев, Рохер Каньяс, Неманья Максимович, Дмитрий Шомко и Марин Аничич.

Вероятно, что тренерский штаб "Астаны" решил поберечь футболистов перед решающими матчами казахстанской премьер-лиги, где команда ведет борьбу за чемпионство.

Фоторепортаж с тренировки "Астаны" в Мадриде можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости