wyJrhwBx9hFknsuNHTi6WaaA8VbxTWnlxOoSALIo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" вышла в третий раунд квалификации Лиги чемпионов

"Астана" вышла в третий раунд квалификации Лиги чемпионов
Фото Vesti.kz
Действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" обыграл словенский "Марибор" по сумме двух матчей и вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча второго раунда, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Футболисты "Астаны" вышли вперед на 12-й минуте встречи, автором мяча стал форвард сборной Казахстана Бауржан Джолчиев. Георгий Жуков нанес обводящий удар по воротам "Марибора", голкипер словенской команды Ясмин Ханданович в красивом прыжке смог его отразить. Однако мяч отскочил к Джолчиеву, которому не помешало вывести "Астану" вперед и то, что он подскользнулся. Стоит отметить, что этот мяч стал для футболистов "Астаны" первым в Лиге чемпионов.

Отыграться гости смогли на 39-й минуте. После ошибки голкипера "Астаны" Владимира Логиновского мяч в сетку переправил защитник "Марибора" Александар Райчевич. Но "Астана" вновь повела в счете на 43-й минуте после точного удара Рохера Каньяса. Причем в этом моменте не обошлось без рикошета, который дезориентировал Хандановича.

На 58-й минуте Патрик Твумаси забил третий мяч в ворота словенской команды, выводящий "Астану" в следующий раунд. Но на 67-й минуте подопечные Станимира Стойлова после второго предупреждения Рохера Каньяса остались в меньшинстве. После этого гости зажали футболистов "Астаны" к воротам, но казахстанская команда смогла удержать нужный счет и вышла в следующий раунд.

Напомним, что в первом матче футболисты "Астаны" проиграли "Марибору" в Словении со счетом 0:1. Следующим соперником действующего чемпиона Казахстана станет финский ХИК, который выбил из Лиги чемпионов латвийский "Вентспилс".

Футбол. Лига чемпионов. Квалификация. 2-й раунд, 2-й матч:
"Астана" (Астана, Казахстан)
- "Марибор" (Марибор, Словения) - 3:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео голов:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости