Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" превзошла "Галатасарай" по ключевым показателям статистики

Сам же матч завершился ничьей.

"Астана" превзошла "Галатасарай" по ключевым показателям статистики
Фото ©Vesti.kz
"Астана", согласно официальной статистике УЕФА, превзошла турецкий "Галатасарай" по всем ключевым показателям, передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Станимира Стойлова за матч нанесли 17 ударов против 12 соперника, девять ударов футболистов "Астаны" пришлись в створ, в то время как у "Галатасарая" этот показатель равен семи. Гостям пришлось чаще блокировать удары соперника - три против двух. Громадное преимущество и по угловым: "Астана" подала семь корнеров, а "Галатасарай" лишь однажды имел шанс воспользоваться этим компонентом игры.

Футболисты "Астаны" чаще фолили - десять против пяти фолов "Галатасарая", отдали больше пасов (485 - 372 точных), чем турки (479 - 362 точных). Самое интересное, что они превзошли соперника и по количеству офсайдов - три против двух. Футболисты "Галатасарая" получили две желтых карточки, а вот "Астана" обошлась без предупреждений.

Единственное равенство по всем показателям было в контроле мяча - обе команды показали одинаковый процент по этому компоненту. 



Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Галатасарай" завершился ничьей - 2:2. Казахстанская команда проявила характер и дважды сумела отыграться. У "Галатасарая" отличились Билал Кыса, а еще один гол в свои ворота забил Ненад Эрич. У "Астаны" один из голов - автогол Хакана Балты, а второй мяч на свой счет записал колумбиец Рохер Каньяс.

Таким образом, "Астана", для которой это была дебютная домашняя игра в групповом раунде Лиги чемпионов, набрала первое очко в турнире.

Свой следующий матч "Астана" проведет в гостях 21 октября, когда встретится с "Атлетико" в Мадриде. 

Дома же "Астана" сыграет 3 ноября, а соперником вновь будет "Атлетико". Билеты на эту игру уже сейчас можно купить на Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
Новости