Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" объявила состав на ответный матч ЛЧ с ХИКом

"Астана" объявила состав на ответный матч ЛЧ с ХИКом
Фото с сайта ФК "Астана"
ФК "Астана" объявил состав на ответный матч с финским ХИКом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В воротах у столичной команды сыграет Ненад Эрич, а на поле с первых минут выйдут Аничич, Максимович, Жуков, Нусербаев, Джолчиев, Илич, Каньяс, Постников, Шомко, Твумаси.

Стартовый состав ХИКа выглядит следующим образом: Эрлунн, Баах, Хейккинен, Танака, Хавенаар, Морен, Джаллоу, Сорса, Шюллер, Зенели, Мусси.

Встреча пройдет на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00 по времени Астаны. В прямом эфире данный матч покажет телеканал KazSport.

Напомним, в первой игре между командами в Хельсинки была зафиксирована нулевая ничья. Для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов "Астане" нужно побеждать с любым счетом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 мая, 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама