W5xe2GNUekigneWuHcLRw3W7MI0vLtRT8I7z0Q2f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может обыграть любого соперника! - Стойлов перед матчем с "Атлетико"

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов перед матчем Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико" рассказал журналистам, что допускает вариант, при котором его команда победит, передает корреспондент Vesti.kz.

- Команда в хорошем настроении. "Атлетико" - фаворит в этом матче, но в футболе ничего не бывает на 100 процентов. Если ты выложишься, как можешь, на максимуме, то будут шансы. Это нормально, что "Атлетико" фаворит, - начал Стойлов.

- Почему не было в последнем матче Неманьи Максимовича?

- У Неманьи были проблемы с головой. Головокружение. Сейчас посмотрим, если ему будет плохо, то с "Атлетико" он тоже не сыграет.

- Вы будете беречь игроков для игр чемпионата?

- Будем играть на максимуме. У нас всегда есть пару игроков, которые подвергаются ротации. Все, кто в строю, завтра сыграют.

- Но все же что важнее: матч чемпионата с "Актобе" за "золото" или матч с "Атлетико"?

- Мы завтра будем думать только о завтра. Если вы заметили, то у нас никто не играет более трех игр подряд. На всех равная нагрузка. У нас будет время перед "Актобе", целых пять дней. И не важно, кто выйдет завтра. Все будут играть на максимуме.

- Есть мнение, что завтра будет минимум ничья. Ваше ощущение?

- Я всегда верю в футболистов своих. Мы уже показали, что можем играть в свой футбол. Но мы знаем и силу "Атлетико". Верим, что и болельщики придут нас поддержать. Если у нас будут шансы, то я надеюсь, мы ими воспользуемся. Мы верим в себя. Мы можем обыграть любого соперника!

- Как будут опекать Гризманна?

- У нас нет персональной опеки. Используем зонную защиту. Каждый должен отрабатывать в защите.

Напомним, матч группового раунда Лиги чемпионов пройдет на "Астана Арене" завтра, 3-го ноября, и начнется в 21:00. Мадридский "Атлетико" уже прибыл в столицу Казахстана. Превью к матчу можно найти здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости