54zSAgpitIWtOzSVuRKZmS9n3bT9ASFFqKnH5n2C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" дебютировала в Лиге чемпионов с поражения от "Марибора"

"Астана" дебютировала в Лиге чемпионов с поражения от "Марибора"
Фото с сайта ФК "Астана"
Футболисты "Астаны" проиграли словенскому "Марибору" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Мариборе завершилась со счетом 1:0.

Автором единственного мяча, забитого уже на пятой минуте, стал Марко Шулер, отличившийся после подачи Даре Вршича с углового удара. Стоит отметить, что этот удар стал единственным для хозяев в створ ворот "Астаны" в первом тайме.

Казахстанская же команда в первом тайме нанесла два точных удара по воротам "Марибора". Также неплохие моменты имели Георгий Жуков и Бауржан Джолчиев, но первый не смог нанести точный удар, а второму совсем немного не хватило скорости.

Во втором тайме подопечные Станимира Стойлова продолжили играть первым номером, но первый по-настоящему опасный момент создали только на 68-й минуте. Джолчиев после сольного прохода Жукова из хорошей позиции пробил выше ворот.

После этого футболисты "Марибора" провели две очень опасные атаки, но оба удара прошли мимо ворот Владимира Логиновского. В оставшееся время "Марибор", который перехватил инициативу, мог удвоить свое преимущество. Также сравнять счет могли и футболисты "Астаны", но в итоге ни те, ни другие, не смогли изменить цифры на табло. 

Ответная игра между командами пройдет 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00.

Футбол. Лига чемпионов. Квалификация. 2-й раунд, 1-й матч:
"Марибор" (Марибор, Словения)
- "Астана" (Астана, Казахстан) - 1:0
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео матча:
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду