Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" была бы в группе, если бы забила второй гол - специалист

"Астана" была бы в группе, если бы забила второй гол - специалист
Булат Есмагамбетов. Фото Vesti.kz©
Известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов считает, что "Астана" одержала заслуженную победу над кипрским АПОЭЛом в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и сохранила неплохие шансы на попадание в групповую стадию. Вот что он рассказал Vesti.kz.  

- 1:0 - приемлемый результат для "Астаны". Теперь осталось забить на выезде. Игра получилась равная. Видно, АПОЭЛ - опытная команда, более техничная. Но у нее есть проблемы в обороне и атаке. Наши же футболисты действовали более быстро и остро. Имели хорошие моменты, чтобы второй и третий голы забить. Поэтому исход встречи закономерный. Понравилось также, что на стадионе собралось много зрителей, - сказал Есмагамбетов.

- После пропущенного мяча "Астана" прижалась к своим воротам. Как думаете, это было тренерской установкой?

- Не думаю. Это, видимо, шло на подсознательном уровне - не пропустить гол. Тем не менее в обороне отрабатывали хорошо. При этом старались контратаковать. В целом получалось неплохо. Ведь шансы увеличить счет были у Джолчиева и Фокси. Поэтому такая манера игры была оправданной. Если бы дома забили два гола, то "Астана" наверняка попала бы в групповую стадию.  

- К сожалению, Джолчиеву не удалось оформить дубль из убойной позиции.

- Во втором эпизоде ему не хватило исполнительского мастерства. Он, скорее всего, не ожидал, что мяч к нему отскочит. И Джолчиев немного растерялся, хотя в его положении можно было все исполнить технично, остановить мяч и щекой отправить в дальний угол. Увы, пробил прямо во вратаря. А момент был великолепный. Не хватило хладнокровия и хитрости. 

- Какие шероховатости заметили в игре "Астаны"? 

- Было много потерь и неточностей в контратаках, особо за мяч не цеплялись впереди. Хотя и киприоты ошибались в передачах. В игре был некий сумбур. Сказывалось волнение. Эпизодами игра смотрелась, а эпизодами "тишину ловили".

- Значит, соперник ничем не удивил?

- Добротная команда, в которой собраны качественные легионеры. С ней можно играть и уж тем более побеждать. Она ничем не сильнее "Астаны". Наши ребята смотрелись лучше.

- Все или кто-то сыграл не на максимуме своих возможностей?

- Мне кажется, Нусербаев в игру не попал. При этом понравился Шомко, сыграл на своем уровне, регулярно подключался к атаке, а его навесы получались опасными. И к сожалению, замены игру не усилили. Ответная игра будет другая. Астанчанам придется непросто. Киприоты пойдут вперед. Однако, как я сказал, у них есть проблемы в обороне, ими и нужно воспользоваться. Играть можно. Забьем гол на выезде, соперник три не забьет. Шансы на итоговую победу у команд равные - 50 на 50.

Напомним, что "Астана" выиграла у кипрского АПОЭЛа со счетом 1:0 в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Ответная игра пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух встреч получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший отправится в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама