Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АПОЭЛ взял 22 футболиста на матч Лиги чемпионов с "Астаной"

АПОЭЛ взял 22 футболиста на матч Лиги чемпионов с "Астаной"
Фото с сайта ФК АПОЭЛ
Тренерский штаб кипрского АПОЭЛа определился с составом, который полетит в Астану на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов со столичной "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что АПОЭЛ вылетит в столицу Казахстана 15 августа за три дня до очного противостояния. Главный тренер кипрского клуба взял с собой следующих игроков:

Вратари: Хорди Кодина, Тасос Киссас, Бой Ватерман;
Защитники: Мариос Антониадис, Николас Иоанну, Мариу Сержиу, Аморим, Иньяки Астис;
Полузащитники: Карлао, Костакис Артиматас, Нуну Мораиш, Константинос Макридис, Семир Штилич, Винисиус, Нектариос Александру, Константинос Хараламбидис, Георгиос Эфрем, Томас Де Винсенти,
Нападающие: Луиш Леал, Матеуш Пянтковский, Пиерос Сотириу, Христос Джамас.

Первый матч между командами в рамках раунда плей-офф турнира состоится 18 августа на стадионе "Астана Арена". Начало - в 22:00 по времени Астаны.

В этой игре АПОЭЛ не не сможет рассчитывать на своего полузащитника Винисиуса Франко, который был удален в ответном матче третьего квалификационного раунда турнира с датским "Мидтьюлландом". По этой же причине в составе "Астаны" будет отсутствовать Патрик Твумаси, получивший красную карточку в ответной встрече с финским ХИКом.

Ответный матч между "Астаной" и АПОЭЛом пройдет 26-го августа на Кипре, в Никосии. Начало - 00:45 по времени Астаны. Победитель этой пары получит путевку в групповой раунд Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама