Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Албанского тренера не беспокоит физическое превосходство "Шахтера"

Наставник албанского соперника "Шахтера" в Лиге чемпионов, клуба "Скендербеу" Мирелья Йос, дал предматчевую пресс-конференцию.

Албанского тренера не беспокоит физическое превосходство "Шахтера"
Мирелья Йос. Фото Vesti.kz©

Главного тренера "Скендербеу" Мирелья Йоса не пугает умение "Шахтера" реализовывать стандартные положения, передает корреспондент Vesti.kz.

"Завтра встретятся две команды, делающие упор на высокорослых исполнителей. Но я думаю, что "Шахтер" будет иметь небольшое преимущество, - начал тренер гостевого клуба. - Мы просмотрели три поединка с участием карагандинского клуба: они исповедуют оборонительный и закрытый футбол. Хорошо разыгрывают стандартные положения - это нас не пугает, мы разбирали такие моменты."


По его словам, оба клуба дебютируют на такой поздней отборочной стадии: это большой опыт для обоих оппонентов. В албанской команде нет травмированных игроков - все готовятся к матчу в Астане. 

"Мы постараемся выложится на максимум, и даже если уступим, то это не станет трагедией или крахом: в команде положительный настрой - готовы к грядущему матчу. Да, "Шахтер" сильнее физически, но у нас также есть свои сильные стороны: если игроки сумеют их проявить, шансы на победу будут примерно равны", - продолжил тренер.

Йос также отметил, что для него стала откровением победа "Шахтера" над БАТЭ из Белоруссии - они ждали рандеву с более именитым оппонентом из Борисова.

"Для нас стало неожиданностью - мы не думали, что "Шахтер" так сильно сыграет против такого именитого оппонента, как БАТЭ. В просмотренном нами видеоматериале видно, что "Шахтер" специализируется на навесных передачах и и голах "со второго этажа". Физически сильная команда, умеющая продавить оборону соперника", - подытожил наставник албанцев.

Напомним, стартовый поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" и албанским "Скендербеу" пройдет завтра, 30 июля на "Астана-Арене". Вход на матч будет свободным - начало встречи в 19:00. Трансляция матча в прямом эфире запланирована на спортивном канале "КазСпорт". С мнением главного тренера казахстанского клуба можно ознакомится здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости