pIuCq65vLYYkJa4wgetF1AFOkTyyJj8TYEi0x732
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" разгромил "Динамо" и пробился в третий раунд квалификации Лиги чемпионов

"Актобе" разгромил "Динамо" и пробился в третий раунд квалификации Лиги чемпионов
Фото с сайта Timeskz.kz/Luiza Gabriel©
Чемпион Казахстана по футболу "Актобе", разгромив тбилисское "Динамо", пробился в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Актобе, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В первом тайме активнее смотрелись футболисты "Актобе", которые чаще били по воротам Георгия Лория, однако, и игроки "Динамо", не отставали от соперника. В нескольких моментах актюбинскую команду спас капитан Андрей Сидельников. Концовка же первого тайма запомнилась потасовкой футболистов, за что зачинщики получили по желтой карточке.

Во втором тайме подопечные Владимира Газаева продолжили владеть инициативой. И в одном из моментов Алексей Антонов мог открывать счет, но в блестящем прыжке свою команду спас Лория. Однако, спустя совсем немного времени Антонов все же переиграл голкипера "Динамо". На 75-й минуте украинский форвард красивым ударом в прыжке замкнул точную передачу Марата Хайруллина.

Спустя семь минут, вышедший на замену вместо Антонова Игорь Зенькович, сделал счет 2:0. Причем это произошло после ошибки Георгия Лория, который попал в форварда "Актобе" и мяч отскочил в ворота грузинской команды. Уже в добавленное время Абат Аймбетов, вышедший на поле вместо Неко, с передачи Хайруллина довел дело до разгрома - 3:0. Таким образом, счет в противостоянии "Актобе" с "Динамо" стал 4:0 в пользу казахстанской команды. 

Напомним, что в первой игре, которая прошла в Тбилиси, чемпион Казахстана одержал победу со счетом 1:0. Автором единственного мяча стал Данило Неко. Соперником "Актобе" в следующем раунде Лиги чемпионов будет румынская "Стяуа", обыгравшая норвежский "Стремсгодсет" с общим счетом 3:0. В первой игре, которая прошла в Норвегии, "Стяуа" победила - 1:0, а ответный матч, состоявшийся в Бухаресте, закончился победой хозяев - 2:0.

Футбол. Лига чемпионов. Квалификация:
"Актобе" (Актобе, Казахстан)
- "Динамо" (Тбилиси, Грузия) - 3:0
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Голы:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама