nBXjQJLP9GeJlbiiweBPQ6utn94jksVGJgatTXos
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович посетил раздевалку "Челси" после поражения от "Базеля"

Абрамович посетил раздевалку "Челси" после поражения от "Базеля"
Роман Абрамович. Фото ©EMPICS Sport
Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович посетил раздевалку команды после поражения от швейцарского "Базеля" в матче Лиги чемпионов. Об этом сообщает The Daily Mail.

Встреча группы E, прошедшая в Лондоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем на перерыв "Базель" уходил, уступая в счете. С какой целью и о чем именно говорил с футболистами и тренерами Абрамович, не уточняется.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после матча поставил под сомнение настрой команды на игру. "Я не шокирован. Футбол - это игра. Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете. Я недоволен результатом. Мы владели инициативой, но не смогли создать достаточное количество моментов для взятия ворот. Эмоционально это не очень зрелая команда", - приводит его слова официальный сайт УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама