Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Постараемся отыграться в домашней игре с "Атлетико" - Ненад Эрич

В Мадриде подопечные Станимира Стойлова потерпели разгромное поражение.

Постараемся отыграться в домашней игре с "Атлетико" - Ненад Эрич
Фото Vesti.kz
Вратарь "Астаны" Ненад Эрич в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал поражение своей команды в Лиге чемпионов от "Атлетико" и отметил, что на "Висенте Кальдерон" не хватало игроков основного состава.

- Жаль, что не сыграли сильнейшим составом, - говорит Эрич. - В общем, мы старались добиться приемлемого результата. Не получилось. "Атлетико" заслуженно победил. Я поздравляю их с этим успехом. Через две недели нас ждет ответная игра в Астане. Будем готовиться к ней. Постараемся не ударить в грязь лицом перед нашими болельщиками.

- Смогли бы мы отобрать очки у "Атлетико", играй мы основным составом?
- Тяжело сказать. Сегодня нам не хватало ребят из основного состава. Игроки нашей команды выжали максимум из своих возможностей и бились сегодня на благо страны. Обвинить их не в чем.

- Можно ли сказать, что "Атлетико" - наш самый сильный соперник в Лиге чемпионов?
- Каждая команда сильна по-своему. Отмечу и силу "Бенфики". Эти две команды примерно на одном уровне. Несмотря на счет, кажется, что португальцы демонстрируют более привлекательный футбол. Сегодня наша команда тоже сыграла неплохо и имела два-три неплохих момента. Жаль, что не забили. Надеюсь, повезет в Астане, и мы сможем отыграться за поражение.

Напомним, "Астана" на выезде потерпела поражение от "Атлетико" со счетом 0:4 в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Следующую игру астанчане проведут против мадридского клуба 3 ноября на "Астана Арене".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости