Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" пожертвовала престижем казахстанского футбола ради матча с "Кайратом" - Ордабаев

Столичный клуб потерпел второе поражение в группе С.

28
3702
22 октября 2015 11:30
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев остался разочарован результатом матча "Атлетико" - "Астана", а также высказал мнение, что казахстанскому клубу следовало сыграть основным составом, поскольку на восстановление ко встрече с "Кайратом" располагал достаточным временем. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- Мы рады тому, что "Астана" пробилась в групповой этап Лиги чемпионов. Но этот турнир нужно уважать, раз уж завоевали право в нем участвовать. Тем более что на игру команды смотрит весь мир. Конечно, определять состав прерогатива главного тренера. Однако задача перед "Астаной" стоит показать хорошую игру в Европе, а как ее покажешь без ведущих футболистов. А после этого поражения у испанских болельщиков, да и у других могло сложиться впечатление, что в Казахстане не умеют играть в футбол. К тому же, они увидели в деле наших легионеров, которые, по большому счету, не блистали своим мастерством. Опять будут говорить, что в казахстанском футболе крутятся большие деньги, которые расходуются на приглашение второсортных легионеров. С одной стороны, Стойлова можно понять, а с другой - на кону стоял престиж страны, который был пожертвован ради игры с "Кайратом". 

Думается, оставшимся дома футболистам было обидно, что не сыграли в Мадриде. Ведь не каждый год выпадает шанс сыграть на поле самого "Атлетико". И все же этих ребят стоило взять с собой, пускай они не играли бы, но были бы рядом с командой. Хотя некоторых из них можно было бы выпустить на поле во втором тайме. 

А что игра с "Кайратом"? Так ее еще нужно выиграть в Алматы. А если "Астана" проиграет, то Стойлову можно сказать "до свидания"!  При этом я бы не стал упрекать игроков, сыгравших против "Атлетико". Их нужно поблагодарить, поскольку отыграли на пределе своих возможностей. Правда, сложилось ощущение, что "Атлетико" проводил спарринг перед каким-то ответственным матчем. 

Считаю, что "Астане" стоило сыграть основным составом. Ведь встреча с "Кайратом" пройдет 25 октября, а к этому дню футболисты успели бы восстановиться. В наше время мы играли через два дня на третий, так как на выезде проводили по два матча. Несмотря на это, на поле выходили все сильнейшие. К каждой игре относились ответственно, и никто не думал беречь игроков на тот или иной поединок. Не сыграть могли только из-за травмы или дисквалификации, - сказал Ордабаев.

Отметим, что "Астана" на выезде потерпела крупное поражение от "Атлетико" в рамках третьего тура Лиги чемпионов. Следующую игру астанчане проведут против мадридского клуба 3 ноября на стадионе "Астана Арена". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
28
3702
22 октября 2015 11:30
Новости