Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний футболист вошел в историю Лиги чемпионов после матча с семью голами

Его команда сумела отыграться с 0:3.

19-летний футболист вошел в историю Лиги чемпионов после матча с семью голами
Эрлинг Бреут Холанд. Фото: vaaju.com
Норвежский нападающий австрийского "Зальцбурга" Эрлинг Бреут Холанд повторил рекорд голландца Марко ван Бастена, аргентинца Диего Симеоне и ивуарийца Дидье Дрогба, сообщает пресс-служба УЕФА.

"Зальцбург" в среду, 2 октября, в гостях уступил "Ливерпулю" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 3:4. Холанд отметился голом, а в первом туре оформил хет-трик во встрече с бельгийским Генком (6:2). 19-летний игрок стал четвертым игроком в истории, кто забил четыре гола в своих двух первых играх Лиги чемпионов.

"Отец постоянно говорил мне, что забивал на "Энфилде". Теперь я ему отвечу: "И я тоже!" - цитирует Холанда сайт УЕФА.

"Сумасшедший матч. Мы доказали, что можем бороться на самом высоком уровне. Были очень близки к ничьей. Наверное, что-то мы могли сделать и получше, но все-таки нам противостоял "Ливерпуль". Пожалуй, играть с ним на этом стадионе - это самая сложная миссия в мире на данный момент", - отметил форвард.
Поделиться в соц. сетях:
Новости