Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глазго наполнился оранжевым цветом перед игрой "Селтика" и "Шахтера" (+видео)

Карагандинский клуб также поддержат фанаты "Рейнджерса".

Фото Vesti.kz©
7
9400
28 августа 2013 22:34
"Враг моего врага - мой друг" - этот принцип стал основным для болельщиков "Рейнджерс" в противостоянии карагандинского "Шахтера" и "Селтика" из Глазго за выход в групповой этап футбольной Лиги чемпионов УЕФА.

Непримиримые соперники по чемпионату Шотландии, "Рейнджерс", разобщенные с "Селтиком" национальным и религиозным барьерами, не скрывают своего злорадства по поводу позорного для всех в Британии проигрыша казахстанской команде и будут болеть за "Шахтер".



Стоит уточнить, правда, что речь не идет о поддержке казахстанской команды на трибунах "Селтик Парка". Явиться на стадион "Селтика" болельщики "Рейнджерс" не могут по целой массе причин, а также официальных и негласных правил английского футбола, основными из которых является то, что им нельзя занимать секторы иностранных болельщиков, но и на трибунах "Селтика" они тоже не могут позволить себе находиться. Поэтому вся поддержка новоиспеченных болельщиков "Шахтера" будет закрыта за стенами многочисленных пабов, где соберутся все, кто по тем или иным причинам не окажется на стадионе.

Вообще тема Казахстана, Караганды и конкретно "Шахтера" сейчас стала новомодным трендом в столице Шотландии. Казахстанских спортсменов и болельщиков узнают на улицах города, обнимают, целуют и желают удачи даже болельщики "Селтика" - настолько прониклись уважением к команде никому там не известной страны, поразившей, казалось бы, непобедимую команду.



Любая атрибутика "Шахтера" пользуется бешеным спросом. Кепка, шарфик или брелок - неважно, на любом предмете с символикой "Шахтера" карагандинский футбольный клуб сейчас мог бы неплохо подзаработать.

Корреспондент Vesti.kz подсчитал, что за вчерашний день к нему с просьбой подарить или продать заветный оранжевый шарфик обратилось не менее 50 человек. Один фанат футбола даже обещал накормить за этот атрибут обедом в любом ресторане города. Впрочем, понимая, что раздобыть ценный артефакт будет практически невозможно, многие находят простой выход, откапывая в гардеробах одежду оранжевого цвета.



Что же касается "Селтика", то у всех его болельщиков отношение к предстоящей игре реально строже. В случае поражения в серии плей-офф болельщики не намерены терпеть Нила Леннона в качестве главного тренера "Селтика" и вообще видеть его в команде. Несмотря на то, что контракт с Ленноном продлен еще на год, болельщики готовы протестовать против его кандидатуры в ультимативной форме.

Отраден еще и тот факт, что теперь практически весь Глазго знает, что из себя представляет Казахстан и Караганда, ведь город почти полностью живет футболом. Учитывая, что населяют старый свет люди просвещенные, приятно что в Шотландии все понимают, что Казахстан - это не только Борат Сагдиев.







Фото и видео Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
7
9400
28 августа 2013 22:34
Новости