Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" прошел БАТЭ в Лиге чемпионов

Карагандинский клуб одержал победу и в ответном матче второго отборочного раунда турнира.

"Шахтер" прошел БАТЭ в Лиге чемпионов
Игорь Зенькович. Фото с сайта ФК "Шахтер"

Карагандинский "Шахтер" в ответном матче второго отборочного раунда Лиги Чемпионов принимал белорусский БАТЭ, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча этих команд в Борисове завершилась победой карагандинцев со счетом 1:0, таким образом, в ответной игре подопечных Виктора Кумыкова устраивала и ничья. В предматчевых интервью белорусы утверждали, что добьются успеха за счет ликвидации ошибок первой игры и акцента на атакующих действиях. 


Встреча в Караганде, впрочем, началась в неспешном темпе. Нельзя сказать, что гости владели инициативой. Вообще за весь первый тайм соперники не нанесли ни одного удара в створ ворот друг друга. Единственный опасный момент случился на 31-й минуте, когда после розыгрыша уголового в составе БАТЭ мог открыть счет Виталий Родионов, но его удар "через себя" приняла перекладина.



В начале второй 45-минутки гости установили контроль над мячом, а казахстанский клуб стал больше действовать с оглядкой на свои ворота, но и про контратаки подопечные Кумыкова не забывали. Так, на 57-й минуте Казарян ударом из-за штрафной площади решил проверить голкипера БАТЭ Горбунова, но страж ворот оказался на месте.

На 67-й минуте уже голкиперу "Шахтера" Александру Мокину пришлось спасать свою команду, когда в ворота карагандинцев был назначен пенальти. С ударом Кривеца Мокин справился.



Продолжили нагнетать напряжение у ворот "Шахтера" футболисты БАТЭ и в дальнейшем. В самой концовке белорусы совсем забыли об обороне за что были наказаны. На 82-й минуте Игорь Зенькович воспользовался ошибкой защитников и голкипера и отправил мяч в пустые ворота - 1:0.



До конца встречи счет больше не изменился - 1:0 и 2:0 по сумме двух встреч, "Шахтер" уверенно выходит в третий квалификационный раунд турнира, где померится силами с победителем противостояния клубов "Скендербеу" и "Нефтчи". Эти команды проведут свой ответный матч позднее. Первая игра завершилась вничью - 0:0. 

Между тем позже стало известно, что следующую игру в Лиге чемпионов "Шахтер" проведет в Астане.

Футбол. Лига чемпионов. 2-й отборочный раунд (ответный матч)
"Шахтер" (Караганда) - БАТЭ (Борисов) - 1:0 (0:0); 2:0 - по сумме

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости