Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработают казахстанские клубы за участие в еврокубках?

"Шахтеру", "Актобе" и "Иртышу" полагаются солидные денежные выплаты от УЕФА.

Сколько заработают казахстанские клубы за участие в еврокубках?
Игровой эпизод матча БАТЭ - "Шахтер". Фото с сайта tut.by

Корреспондент Vesti.kz подсчитал, сколько на данный момент должны заработать казахстанские клубы за участие в еврокубках. Напомним, "Шахтер" продолжает борьбу в квалификации Лиги чемпионов, а "Актобе" и "Иртыш" в отборочном раунде Лиги Европы.

Таким образом, в рамках "выплат солидарности" все чемпионы, не попавшие в групповой этап Лиги чемпионов, получат по 200 тысяч евро. Команды, выбывшие в первых трех отборочных раундах, заработают по 140 тысяч евро за каждый сыгранный раунд. Таким образом, карагандинский "Шахтер", как минимум, заработает 340 тысяч евро, если не сможет по сумме двух матчей пройти белорусский "БАТЭ" во втором квалификационном раунде. В случае прохода в третий раунд карагандинцы получат 480 тысяч евро. 


Каждому из 32 клубов, участвующих в групповой стадии, полагается по 8,6 миллиона евро. За победу - миллион евро, за ничью - 500 тысяч, за поражение, соответственно - ноль.

Участие в 1/8 финала принесет команде 3,5 миллиона евро, в 1/4 финала - 3,9 миллиона, в 1/2 финала - 4,9 миллиона. Победитель Лиги чемпионов получит дополнительные 10,5 миллиона евро, второму финалисту достанется 6,5 миллиона. 

В Лиге Европы выплаты чуть скромнее. Каждый из 48 участников группового этапа Лиги Европы-2012/13 получит по крайней мере 1,3 миллиона евро, плюс по 200 тысяч за каждую победу, а каждая ничья пополнит клубную казну на 100 тысяч.

Участие в 1/16 финала принесет команде 200 тысяч, в 1/8 финала - 350 тысяч, в 1/4 финала - 450 тысяч, в 1/2 финала - один миллион. Победитель Лиги Европы получит дополнительно пять миллионов евро, а второму финалисту достанется 2,5 миллиона.

Победитель Лиги Европы может заработать 9,9 миллиона евро, не считая бонуса из маркетингового пула.

Все команды, игравшие в первых трех отборочных раундах, получат по 100 тысяч евро за каждый раунд, даже если затем выйдут в групповой этап Лиги Европы. Клубы, выбывшие из борьбы в раунде плей-офф, получат бонус в 100 тысяч евро.

Следовательно, "Астана" выбывшая в первом раунде заработала 200 тысяч евро. "Иртыш" и "Актобе", квалифицировавшие во второй раунд гарантировали себе, как минимум, по 300 тысяч евро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости