rLY6KtXi7nPmdUgGjYiS6wN01iPTdfs9B4tGrOL1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15 тысяч евро стали причиной срыва трансляции матча "Марибор" - "Астана"

15 тысяч евро стали причиной срыва трансляции матча "Марибор" - "Астана"
Фото с сайта o-posts.com
Директор "Марибора" Боян Бан в интервью Ekipa24.si объяснил, почему домашний матч словенского клуба против "Астаны" в Лиге чемпионов не покажут по телевидению. 

"Мы вели переговоры с телеканалом POP TV. В итоге руководство канала заявило, что не покажет матч. Они посчитали наши требования высокими", - сказал Бан. 

Издание также дает комментарий неназванного представителя "Марибора" - скорее всего, работника пресс-службы клуба. 

"Цена за права было точно такой же, как и в прошлом году. Но радует, что нам удалось через партнеров договориться о трансляции ответного матча из Астаны. Переговоры прошли быстро. Мы не приводим в пример словенскому телевидению клубы из Западной Европы и не удивлены их позицией. Наш клуб не считает цену за права на показ квалификации высокой - напротив, она очень низкая. Мы можем раскрыть цифры. За права на трансляцию домашнего матча мы просили 15 000 евро. Считайте сами, высокая эта цена или нет", - передает слова представителя клуба издание. 

Напомним, в нашей стране гостевой матч "Астаны" в Лиге чемпионов планировал показать телеканал "Казахстан". Однако из-за отказа словенского телевидения вести трансляцию казахстанские любители футбола не смогут увидеть дебют столичного клуба в ЛЧ. 

Матч "Марибор" - "Астана" пройдет в ночь с 14 на 15 июля и начнется в 00:30 по времени Астаны. Ответная игра состоится через неделю, 22 июля, в столице Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости