Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский фрик-боец проиграл нокаутом легенде кикбоксинга и едва не умер

Карьеру он начинал с досрочной победы над будущим чемпионом UFС.

Российский фрик-боец проиграл нокаутом легенде кикбоксинга и едва не умер
Вячеслав Дацик (справа) и Жером Ле Баннер. Фото: TNA
Российский эпатажный боец Вячеслав Дацик едва не умер после поражения от француза Жерома Ле Баннера. Об этом сообщает "Версия" со ссылкой на его тренера Олега Шалаева

Бой по правилам кикбоксинга прошел 15 декабря в Казани и завершился победой Ле Баннера во втором раунде. Француз, который до этого побывал в нокдауне, остановил Дацика ударом по печени. 



По словам Шалаева, Дацику вообще не стоило выходить на бой из-за угрозы его жизни - он болеет бронхитом и сидит на тяжелых препаратах. 

"Получается, что Вячеслав чуть не умер на ринге "Татнефть-Арены". Становится понятно, почему он отправился в нокдаун после, казалось бы, несильного удара в печень. Ни для кого не секрет, что тяжелые препараты оказывают прямое воздействие на орган, и ему нужно время для восстановления", - пишет "Версия". 



После боя Ле Баннер похвалил Дацика. "У него абсолютно не ортодоксальный стиль. Не в смысле религии, а с ним очень тяжело боксировать. Этот парень делает вещи, которые не делает никто", - заявил француз. 

Сам Дацик назвал причину поражения: "Думаю, я удивил его всякими боксерскими финтифлюшками. С левой ему засадил нормально, на ****(пятую точку) его посадил. Посадил великого - это было круто. Но добить не смог. Не хватило функционалки, сил, здоровья". 



В ММА Дацик дебютировал в 1999 году с победы нокаутом над будущим чемпионом UFC белорусом Андреем Орловским, который также проводил свой первый бой. По статистике Sherdog, у 38-летнего бойца шесть побед при восьми поражениях.



Известность же Дацик получил не из-за спорта: он занимался ограблениями, попадал в психиатрическую клинику, откуда сбежал в Норвегию, где сдался местным властям, а после возвращения в Россию дважды отсидел в тюрьме. 

В 2019 году Дацик вернулся в ММА после 13-летней паузы. Он проиграл блогеру Артему Тарасову, но затем победил кикбоксера Андрея Кирсанова





Отметим, что Ле Баннер считается легендой кикбоксинга и промоушена К1. На счету 46-летнего француза 86 побед и 22 поражения в 111 боях. За карьеру он побеждал многих легендарных кикбоксеров, а некоторых из них - по два или три раза.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 апреля 2017
18:30