JTi819gnIR6YZ9FIDvaIlEiJGOrUkystPRHsnGD4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Измайлов вылетел из "Спортинга" в расположение сборной России

Измайлов вылетел из "Спортинга" в расположение сборной России
Марат Измайлов. Фото РИА Новости, Игорь Чекачков
Португальский футбольный клуб "Спортинг" отпустил полузащитника Марата Измайлова в расположение сборной России, которая начала подготовку к чемпионату Европы-2012. Об этом сообщает "Советский спорт". "Спортинг" планировал задержать у себя Измайлова до 23 мая, чтобы тот принял участие в фотосессии для рекламы. Однако главный тренер сборной России Дик Адвокат ранее заявил, что готов ждать россиянина до 21 мая, а если футболист не приедет в сборную в назначенное время, то он не будет включен в заявку команды на Евро-2012. Согласно правилам УЕФА, клубы имеют право не отпускать игроков в сборные до 25 мая.
По информации "Советского спорта", у Измайлова из-за желания уехать в сборную возникли разногласия с руководством "Спортинга". Именно по этой причине россиянин не вышел в стартовом составе своей команды на финальный матч Кубка Португалии с "Академикой" (0:1). В последний раз Измайлов вызывался в сборную России в 2006 году в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Всего за национальную команду он провел 31 матч, в которых забил два гола. В нынешнем сезоне россиянин провел за "Спортинг" 22 матча во всех турнирах и записал на свой счет шесть голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 апреля 2017, 18:30
Около спорта
Девушка недели. Кикбоксер Юлия Минаева Девушка недели. Кикбоксер Юлия Минаева