Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпиона мира по кикбоксингу посадили в тюрьму за опасное вождение

Суд Мельбурна приговорил Гюркана Озкана к 3,5 годам тюрьмы, и запретил ему садиться за руль в течение ближайщих 10 лет.

Экс-чемпиона мира по кикбоксингу посадили в тюрьму за опасное вождение
Гюркан Озкан. Фото с сайта theage.com.au
Бывший чемпион мира по кикбоксингу Гюркан Озкан приговорен в австралийском городе Мельбурн к 3,5 годам тюрьмы за опасное вождение, которое едва не повлекло за собой человеческие жертвы, сообщает Sydney Morning Herald.

Озкан обвинялся в том, что он много раз нарушил правила дорожного движения. Так, однакжды он столкнулся с несколькими машинами во время преследования полицей. Суд также установил, что 42-летний уроженец Турции неоднократно проезжал на красный сигнал светофора, и разгонялся до 170 километров в час в зонах при разрешенной скорости в 80 километров в час.

Также кикбоксеру инкриминировалось пресследование машин, как минимум в трех эпизодах, и вождение без прав. Кроме того, Озкан в одном из случаев едва не сбил ребенка, которого в последний момент успела оттащить мама.

Условно-досрочное освобождение может быть применено к Озкану не раньше, чем через два года. В добавок, кикбосеру запрещено садиться за руль в течение ближайщих 10 лет. Отметим, что ранее он уже привлекался к уголовной отвественности за аналогичные преступления.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
7 апреля 2017
18:30