Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по кикбоксингу погиб в бою за аэропорт в Донецке

Среди тел погибших в Донецке ополченцев, которые были расстреляны в КАМАЗе, вывозившем раненых после боя за аэропорт, опознан Николай Леонов.

Чемпион мира по кикбоксингу погиб в бою за аэропорт в Донецке
Николай Леонов. Фото с сайта rusvesna.su
Среди сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибших 26 мая в бою за аэропорт Донецка, был чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов, сообщает РИА Новости.

В пятницу Леонов был опознан среди погибших, его вывезли на родину, в Днепропетровск.

Николай Леонов (31 год) в 2005 году стал обладателем Кубка мира по полноконтактному каратэ (Одесса). В 2007-м стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA (Марина-ди-Карэрра, Италия). Выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером.

Леонов также состоял в казачестве, был подстрижен в чтецы (церковный чин), записывал композиции в жанре "православный рэп".

Всего в аэропорту Донецка 26 мая погибли свыше 50 ополченцев, в том числе 33 из России - их тела уже отправлены на родину. Вместе с тем около 15 тел погибших, в том числе среди мирного населения, еще остаются в аэропорту - снайперы не позволяют их забрать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 апреля 2017
18:30