Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cборной Украине пообещали 12 миллионов евро за победу на Евро-2012

Для сравнения, команда Германии в случае победы на турнире получит в качестве премиальных семь миллионов евро.

Сборная Украина получит 12,5 миллионов евро в качестве премиальных в случае победы на чемпионате Европы по футболу-2012, который пройдет на украинских и польских аренах. Об этом, как сообщает официальный сайт информационного центра "Украина-2012", заявил президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис. По его словам, у команды Украины финансовый стимул лучше чем у сборных, участвующих в европейском первенстве, из-за размера премиальных. Так, за победу в каждом матче на групповом этапе подопечные Олега Блохина получат 500 тысяч евро, а за ничью - 250 тысяч евро.
Выход из группы обеспечит национальной сборной два миллиона евро, столько же полагаются за выход в полуфинал турнира. Что касается, финала - то здесь премиальные равны трем миллионам, а победа в финале Евро-2012 обогатит футболистов на 4,5 миллиона евро. Отметим, что 12,5 миллиона евро - максимальная сумма, которую может заработать украинская сборная. Но для этого ей необходимо победить во всех играх. Для сравнения, команда Германии за победу на Евро-2012 получит только семь миллионов евро, а Польша - чуть менее четырех миллионов.
Но и это не все. За каждую победу на групповом этапе команды получат от УЕФА по миллиону евро, за каждую ничью - 500 тысяч евро. В то же время четвертьфиналисты пополнят свои кошельки на два миллиона евро каждый, а полуфиналисты - на три миллиона евро. Финалистам первенства УЕФА обещает по 4,5 миллиона евро. Чемпион же Европы дополнительно получит 7,5 миллиона евро. Таким образом, общий заработок победителя турнира может составить 23,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
7 апреля 2017
18:30