Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Беранек: Пропустили от кыргызов "бесплатные" голы

Беранек: Пропустили от кыргызов "бесплатные" голы
Мирослав Беранек. Фото vesti.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек после товарищеской встречи с Кыргызстаном отметил ошибки, которые его подопечные допустили в обороне, передает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации футбола республики. "Мы пропустили голы, которые можно назвать бесплатными. Своего рода, мы сделали им подарок. Будем об этом разговаривать. С другой стороны, на этом поле, которое очень и очень хорошее, мы тренировались всего один раз. Плюс его полили. То есть - на таком газоне ни одна команда в чемпионате Казахстана не играет. Поле было быстрое, а мы много таких неточных передач сделали. Но… посмотрите, как мы приходим в Европу. Всегда там играем вечером. Все поля такие, как сегодня. И нам нужно учиться играть на таких полях", - заявил Беранек на послематчевой пресс-конференции.
Напомним, встреча в Алматы завершилась победой сборной Казахстана со счетом 5:2. "На эту игру мы поставили для себя несколько задач. Хотели победить. Мы это сделали. Во-вторых, лучше сыграть впереди. И это мы сделали. В-третьих, не пропустить. Это не получилось, к сожалению", - добавил тренер. Главным минусом в этой встрече Беранек назвал травму нападающего сборной Казахстана Сергея Хижниченко. Степень серьезности повреждения пока не установили. Коллега Беранека из сборной Кыргызстана Мурат Джумакеев, в свою очередь, уверен, что его сборная допустила детские ошибки в обороне, что и повлияло коренным образом на итоговый результат. Кроме того, он посетовал на отсутствие товарищеских встреч кыргызстанской команды с такими серьезными соперниками. Полностью комментарии тренеров можно посмотреть здесь.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама