Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

58-летняя кикбоксерша нокаутировала 21-летнюю соперницу

Поединок был закончен уже в первом раунде.

58-летняя кикбоксерша нокаутировала 21-летнюю соперницу
Кадр с видео
58-летняя американская кикбоксерша Лаура Ли Джонс нокаутировала 21-летнюю соперницу Рэй Остемповски на турнире Shamrock FC 326 в Канзасе.

Поединок был закончен уже в первом раунде: Джонс обрушила на соперницу шквал ударов и судья был вынужден остановить поединок.

Ли Джонс должна была дебютировать в промоушене Shamrock FC 5 октября 2019 года на 323-м номерном турнире организации в поединке с соотечественницей, Элизабет Гриего, но поединок был отменен. В итоге дебют 58-летней спортсменки был перенесен на 7 декабря 2019 года, а ее соперницей была назначена Рэй Остемповски.


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
7 апреля 2017
18:30