Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

10 футболистов сборной Украины отравились перед матчем с Турцией

Главный тренер Олег Блохин был близок к тому, чтобы снять команду и отменить встречу, "потому что в таком состоянии играть нельзя".

10 футболистов сборной Украины отравились перед матчем с Турцией
Олег Блохин. Фото с сайта footballday.com.ua
Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин после товарищеского матча с Турцией рассказал о том, что в команде произошло массовое отравление, сообщает dynamo.kiev.ua. Встреча, прошедшая во вторник в немецком Ингольштадте, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкой сборной. Накануне матча сразу 10 игроков национальной команды отравились, в связи с чем выбор футболистов у тренерского штаба был ограничен, и менять состав пришлось перед самой игрой. При этом защитник Богдан Бутко и хавбек Денис Гармаш и вовсе вышли на игру не совсем здоровыми.
По словам специалиста, в числе отравившихся Тимощук, Воронин, Михалик, Гармаш, Бутко, Селин и другие. Блохин отметил, что готов был снять команду и отменить встречу, "потому что в таком состоянии играть нельзя". "У нас осталась одна неделя, и нам нужно вывести ребят из этого состояния. Хорошо, что отравление произошло не 11 июня, - рассказал тренер. - Если бы это произошло 11 числа, у меня бы просто не было 11 человек. Не хватило бы игроков на состав, я бы просто снял команду и отменили бы игру". В то же время Блохин отметил и положительную сторону произошедшего, что позволило ему проверить на деле других игроков. Тренер отметил, что все члены сборной Украины получили отравления уже в Германии, добавив, что все ели разную пищу и подобного в его практике никогда не было. "Один-два человека - да, но не десять", - посетовал специалист. Свой стартовый матч на чемпионате Европы-2012 сборная Украины (одна из хозяек первенства) проведет 11 июня в Киеве со Швецией. Соперниками украинцев по группе D также яявляются команды Франции и Англии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
7 апреля 2017
18:30