bgpLK16kHXdECTvmJkMC4PEpryrjAxAvkuyYnxtG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заводной капитан "Барыса", или как лидер казахстанской команды борется со звездами КХЛ

Заводной капитан "Барыса", или как лидер казахстанской команды борется со звездами КХЛ
©ПХК ЦСКА

Капитан "Барыса" Даррен Диц неудержим в большинстве, ведь уже забил семь голов в неравных составах и обновил личный рекорд. Навязал борьбу ведущий защитник столичного клуба и лидерам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

28-летний хоккеист забил восемь голов в текущем сезоне лиги, а семь его шайб в большинстве - личный лучший результат. В своей карьере капитан уже два раза забивал по семь голов, но эти достижения были покорены вместе шайбами, которые он отправил в ворота соперников в плей-офф.

Диц уверенно возглавляет снайперскую гонку среди защитников, а шесть его преследователей забили только по четыре гола. 15 (8+7) очков набрал "44"-й номер в бомбардирской гонке среди бомбардиров, а это пятое место в соответствующем рейтинге.

Лидер столичного клуба состязается с первыми снайперами регулярного чемпионата, а ведь среди них главные звезды московского "Динамо", "Металлурга" и "Автомобилиста" - самых результативных команд турнира. "Барыс" забил на треть голов меньше, но Диц тащит команду своей результативностью в неравных составах.

Снайперы сезона КХЛ в большинстве

1. Нико Оямяки ("Витязь") - восемь голов.

2. Даррен Диц ("Барыс") - семь голов.

3-7. Никита Коростелев ("Металлург"), Тему Пулккинен ("Трактор"), Вадим Шипачев, Станислав Галиев (оба - "Динамо" Москва) и Кенни Агостино ("Торпедо") - по шесть голов.

Идет с недобором, или сколько нужно набрать "Барысу" для выхода в Кубок Гагарина

Напомним, после очередной выездной серии "Барыс" в Нур-Султане сыграет встречи с ярославским "Локомотивом" (22 октября) и "Северсталью" из Череповца (24 октября).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости