Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защитник "Сочи" меня толкнул. Я не понял - может, он не узнал меня без бороды? - Дамир Рыспаев

Защитник "Сочи" меня толкнул. Я не понял - может, он не узнал меня без бороды? - Дамир Рыспаев
Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Защитник "Барыса" Дамир Рыспаев после матча с "Сочи" рассказал корреспонденту Vesti.kz об эмоциях от возвращения в КХЛ после снятия бессрочной корпоративной дисквалификации. 

Отметим, что в прошедшей игре Рыспаев заработал две минуты штрафа, которые "отсидел" за нарушение командой численного состава. 

- Не удалось войти в игру с победой. Все бились и старались, - резюмировал итоги матча Рыспаев.

- Показалось, что брал на себя инициативу, задирался, провоцировал.
- Пытался найти соперника, можно сказать. На самом деле - эмоции. Защитник меня толкнул. Я не понял - может быть, он не узнал меня без бороды (смеется). А так - инициативной агрессии с моей стороны не было.

- Момент с первым голом "Барыса" - ты потолкался и помог забить Валерию Орехову.
- Да, в каждой смене каждый игрок пытается помочь забить и выиграть. Так получилось, что все наше действие прошло с пользой - открыли счет.



- Дамир Рыспаев записан в протоколе как защитник, а играет как фланговый нападающий.
- Могу и в воротах стоять. Лишь бы играть за команду и приносить пользу. Чувствовал себя комфортно. Сегодня отыграл практически три периода, и для меня это неплохо. Ребята тоже поддержали и подсказывали. Сергей Кудрявцев тоже молодец. Местами давал уверенность, что в воротах все в порядке.

- Полтора года не играл. Теперь нужно держать себя в руках.
- В хоккей не получится играть аккуратно, как-то культурно. Хоккей - это мужская игра. Я всегда сдержанный игрок, но если надо вступиться за команду, я готов это сделать. Я всегда был хорошим мальчиком. 

Напомним, "Барыс" со счетом 2:3 на своем льду уступил "Сочи". При этом астанинцы первыми отличились в этой игре, а решающую шайбу пропустили за 36 секунд до сирены. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама