Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" рассказал о дубле в финале Матча звезд КХЛ и пообещал спеть песню через год

Защитник "Барыса" рассказал о дубле в финале Матча звезд КХЛ и пообещал спеть песню через год
Даррен Диц (№44). Фото с официального сайта "Ак Барса"

Защитник "Барыса" Даррен Диц в интервью "Р-Спорту" прокомментировал свой дубль в финале Матча звезд КХЛ в Казани. 

В решающем матче сборная дивизиона Чернышева со счетом 4:3 обыграла дивизион Боброва. В финал команда вышла после победы над дивизионом Харламова - 5:3, а решающую шайбу в этой игре забросил форвард "Барыса" Роман Старченко


"Я получил много удовольствия, - говорит Диц. - Повезло, что забил два гола. Особенной тактики на игру у нас не было, но мне было интересно сыграть под руководством Боба Хартли. Он известный тренер с большим опытом.

Считаю, что наш вратарь Игорь Бобков фантастически провел Матч звезд. Было здорово услышать песню в раздевалке в его исполнении. Я бы спел "I Love Rock'n'Roll", если бы стал самым ценным игроком. Оставлю на следующий год".

Отметим, что после игры Бобков спел в раздевалке композицию "Владивосток 2000" авторства "Мумий Тролль", а во время мастер-шоу форвард рижского "Динамо" Мэтью Майоне под гитару исполнил композицию Ho Hey группы Lumineers.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска