ri1dgvA51iR2LPZ6pBYubJ4SL5IEPgroeOD51N95
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" раскрыл секрет побед над клубом Доуса и нашел минусы

Защитник "Барыса" раскрыл секрет побед над клубом Доуса и нашел минусы
Фото: ХК "Барыс"
Защитник казахстанского "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Его слова приводит официальный сайт лиги.

Это была шестая очная встреча команд в текущем сезоне, пять из которых остались за "Барысом".

"Конечно, дисциплиной в первом периоде недовольны. Такие удаления... Большая часть команды играла за сборную, там немного другие скорости были. Возможно, мы просто не успели перестроиться. Как раз первый период тому подтверждение, много удалений, подножки, недоработки. Во втором периоде подстроились, и все получилось. А в целом равная игра была. Обычный, хороший матч.

Шестой матч с "Автомобилистом". Друг друга уже знаем наперед. Наверное, каждый раз у нас лучше получалось подготовиться, поэтому побед больше на нашем счету. Какого-то секрета нет. Может быть, больше везло. Опять же, как у нас было шесть матчей, так и у них. Будем верить, что подготовка у нас лучше работала, лучше с разбором их игры обстояли дела, поэтому так и получилось.

Третья строчка в "регулярке"? Изначально, конечно, довольны, что в целом вышли. Конечно, как можно выше хочется забраться, начинать дома круги. Но сейчас нет особо мыслей по плей-офф, надо подготовиться к оставшимся играм и ни в коем случае не относиться к ним наплевательски. Как закончишь сезон, так и зайдешь в плей-офф, перестраиваться уже будет тяжело. Поэтому к оставшимся играм нужно подойти в хорошей форме, чтобы к плей-офф уже быть готовым", - сказал Маклюков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости