uN7OKv34abR3vBosU1MtAZTh8jCzAigTcEwShdpR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Законная добыча". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Спартак"

"Законная добыча". Назван победитель матча КХЛ "Барыс" - "Спартак"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Барыс" - "Спартак". Он считает, что хозяева победят в основное время.

Встреча пройдет сегодня, 11 сентября, в Нур-Султане и начнется в 17:00 по местному времени.
 
"Все хорошее рано или поздно, но заканчивается, и красивые сказки в том числе. Можно констатировать, что розовая сказка "Спартака" завершилась в Уфе, и теперь для "красно-белых" начались суровые трудовые будни. Начинаются эти самые будни в солнечном Казахстане, где местный "Барыс" уже успел проиграть тем, кому должен был проиграть, и выиграл у того, у кого обязан был выиграть. И теперь считает "Спартак" своей законной добычей, поскольку по всем предсезонным раскладам явно стоял на пару ступенек выше "красно-белых". А с учетом курса казахстанского тенге, быть может, и на все три ступеньки.

В этом же направлении дует и статистика личных встреч, подтверждающая, кто в этой паре лидер, а кто так, вышел покурить. Тут мы имеем две победы "Барыса" на каждую победу "Спартака", а в казахстанской столице этот перекос еще больше.

Все это вместе позволяет нам предположить суровую бойню в столичном Нур-Султане, бойню, в которой все будет на тоненького. Но вместе с финальной сиреной выяснится, что все свои вопросы хозяева закрыли в основное время. Пусть и с минимальным счетом, пусть и с учетом везения, но спартаковская разухабистая игра с разрывом баянов и прогулками, как по Бродвею, на этом закончилась окончательно.

И бинтов с перекисью водорода "красно-белым" теперь понадобится много больше", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что после этой игры "Барыс" отправится на первый выезд в новом сезоне КХЛ. Матчи будут против ЦСКА (14 сентября), рижского "Динамо" (16 сентября) и "Йокерита" (18 сентября).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости