Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закончим в домашней серии, или когда "Барыс" может досрочно выйти в плей-офф КХЛ

Закончим в домашней серии, или когда "Барыс" может досрочно выйти в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

После победы над хабаровским "Амуром" столичному "Барысу" осталось провести в нынешнем сезоне в рамках регулярного чемпионата КХЛ 17 матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Следующий матч "Барыс" проведет уже завтра, 10 января, в Астане против китайского "Куньлунь РС". На данный момент казахстанская команда занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, а китайская - девятое. У "Барыса" - 65 очков в 45-ти матчах, а у "Куньлуня" - 41 в 46-ти.

Чтобы гарантировать себе место в плей-офф "Барысу" нужно выиграть всего четыре игры из 17-ти. Причем если казахстанская команда 10 января обыграет "Куньлунь", то эта задача упростится до трех матчей.

Таким образом, "Барыс" уже в ходе этой домашней серии может обеспечить себе место в плей-офф. После матча с "Куньлунем" столичная команда сыграет с ХК "Сочи" (13 января), московским "Спартаком" (15 января) и уфимским "Салаватом Юлаевым" (17 января).

Затем "Барыс" встретится с магнитогорским "Металлургом" (22 января, в гостях), питерским СКА (24 января, в гостях), московским ЦСКА (26 января, в гостях), новосибирской "Сибирью" (29 января, в гостях), СКА (31 января, дома), финским "Йокеритом" (2 февраля, дома), "Салаватом Юлаевым" (4 февраля, в гостях), "Сибирью" (12 февраля, дома), "Куньлунем" (14 февраля, дома), омским "Авангардом" (16 февраля, дома), владивостокским "Адмиралом" (18 февраля, в гостях), хабаровским "Амуром" (20 февраля, в гостях) и "Куньлунем" (22 февраля, в гостях). 

Стоит отметить, что "Барыс" в новом году стартовал с победы в гостях над московским "Спартаком" - 3:2, а затем также в гостях был обыгран ХК "Сочи" - 3:0. Победную серию казахстанская команда продлила в Астане, где обыграла "Амур" со счетом 4:2. 

Благодаря этому "Барыс" по потерянным очкам возглавляет дивизион Чернышева. На данный момент лидером является омский "Авангард", который опережает астанчан на один балл, но при этом имеет на четыре игры больше. Лидерство в дивизионе позволяет "Авангарду" занимать второе место в Восточной конференции. 

Напомним, что первым, кто гарантировал себе участие в плей-офф КХЛ от Восточной конференции, стал екатеринбургский "Автомобилист". А самым первым во всем чемпионате это сделал московский ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска