EPoaQfaypf0mmFmH82VlMidj41sVXU0ISTNEWjBU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задачи обойти "Авангард" в дивизионе - нет". Форвард "Барыса" - о настрое на плей-офф и игре против лидера КХЛ

"Задачи обойти "Авангард" в дивизионе - нет". Форвард "Барыса" - о настрое на плей-офф и игре против лидера КХЛ
Никита Михайлис. Фото с сайта hcbarys.kz

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис в интервью корреспонденту Vesti.kz после поражения от питерского СКА отметил, что его команда не стремится занять первое место в дивизионе Чернышева. 

- Хорошая, интересная игра была со СКА, - начал Михайлис. - Такой накал прям весь матч. И эта ситуация с удалением... Хорошо выстояли, молодцы ребята. В принципе, думаю, болельщикам понравилось. Конечно, хотели забить и сравнять, а потом выиграть. Но соперник много что не дал сделать. Да и мы в нападении где-то упустили момент, где могли забить. 

- Оба матча со СКА, несмотря на поражения, получились достаточно близкими.

- Ну, это хоккей. Мы выходим, настраиваемся на игру, без разницы, лидеры - не лидеры. Мы должны быть лидерами во всех играх, выходить и показывать свой уровень, отдаваться игре, решать свои моменты и, главное, в обороне хорошо играть. 

- Эти дни не играет "Авангард", вам хватает всего одного очка, чтобы выйти на первое место в дивизионе, но вот уже два матча вы не набираете это самое очко.

- У нас нет такого, что мы должны обойти "Авангард". Мы играем в свою игру. Готовимся к плей-офф. И нам без разницы, какое место занимаем, главное показать свой уровень. 

Напомним, "Барыс" дома проиграл СКА со счетом 2:3. Следующий матч команда проведет также на своей арене 2 февраля против финского "Йокерита".

На данный момент "Барыс" с 75 очками занимает третье место в Восточной конференции. Астанинский клуб по-прежнему идет вторым в дивизионе Чернышева, уступая лидирующему "Авангарду" (75) по дополнительным показателям. СКА, набрав 91 очко, упрочил лидерство в чемпионате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости