oMhp1SlTB3rx79bSjSKCzkGHOMX2uYLCzvBAaIRs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забыть о плей-офф с новым тренером? "Барысу" предсказали итоговое место в новом сезоне КХЛ

Забыть о плей-офф с новым тренером? "Барысу" предсказали итоговое место в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Российский сайт "Чемпионат" дал свой расклад на предстоящий сезон Континентальной хоккейной лиги, в котором "Барысу" отводят итоговое восьмое место в Восточной конференции.

"С чем идут в сезон: с надеждой, что изменения в клубе не откинут "Барыс" на несколько лет назад в развитии. А предпосылки к этому есть, и серьезные. Из столицы Казахстана ушел Андрей Скабелка, при котором "Барыс" вошел в пул действительных топ-клубов Востока, а с ним команду покинули некоторые ключевые игроки прошлого сезона. При этом "Барысу" не привыкать находить новые бриллианты на иностранных рынках, и сейчас клуб тоже не остался без потенциальных лидеров. Вернулся Фрэттин, подписаны Лилья, Ортио, к тому же остался в Нур-Султане ряд ключевых "старичков" - Старченко, Михайлис, Виделль.

Прогноз: это будет крепкая, кусачая команда, играющая в атакующий хоккей - таким "Барыс" мы и привыкли видеть в КХЛ. Однако невозможно предсказать, как покажет себя на посту главного тренера Юрий Михайлис. Думаю, что тренер-дебютант не провалится и выведет "Барыс" в плей-офф, но про победы в дивизионе Чернышева казахстанцам точно придется забыть", - говорится в статье.

В тройке же лидеров на "Востоке" должны оказаться казанский "Ак Барс", омский "Авангард" и магнитогорский "Металлург".

Новый сезон КХЛ команда Михайлиса откроет выездной серией из трех матчей. "Барыс" сыграет с рижским "Динамо" (3 сентября), минским "Динамо" (5 сентября) и с ЦСКА (7 сентября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости