Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был заряжен". Кормье - о победе "Ак Барса" над "Барысом" и шайбе в ворота бывшего клуба

Казанцы забросили четыре шайбы.

"Я был заряжен". Кормье - о победе "Ак Барса" над "Барысом" и шайбе в ворота бывшего клуба
Фото: ХК "Ак Барс"

Нападающий "Ак Барса" Патрис Кормье прокомментировал победу над казахстанским "Барысом" (4:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Его слова приводит официальный сайт казанского клуба.

В той игре канадец вернулся на лед после трехматчевой дисквалификации и забросил четвертую, последнюю шайбу казанцев в ворота своего бывшего клуба.

- Вы выглядели очень заряженным сегодня - были рады вернуться на лед?
- Да, был заряжен. Я отвратительно себя чувствовал, сидя в запасе из-за трехматчевой дисквалификации. Ощущение, что подводишь команду, когда не можешь ей никак помочь. Было важно вернуться в состав и сделать максимум, чтобы помочь команде. Я всегда так играю, но сейчас было особенно важно принести энергию в команду и победить.

- То, что матч проходил в Нур-Султане, как-то сказалось или просто возвращение в состав зарядило?
- Честно говоря, просто хотелось снова быть с командой и играть в хоккей. Мы ездили домой на семь дней в Новый год, там все было замечательно, я вернулся отдохнувшим, здоровым, прекрасно себя чувствовал, но не мог выйти на игру. Наконец-то больше не надо кататься спиной вперед на тренировках.

- У вас было много голевых моментов сегодня в двух периодах. Было сложно не расстроиться, не реализовав их?
- Совсем нет. Я никогда сильно не расстраиваюсь, а моменты не реализовываю часто. Просто знаю, что даже упущенный момент говорит, что я правильно играю, раз он появился. Стараюсь упорно работать в каждой смене и считаю, что у нас с Харри (Песоненом) и Петей (Кириллом Петровым) получился хороший матч. Наше звено может создавать напряжение в зоне соперника и заряжать скамейку энергией. Сегодня вся команда провела отличный матч против сложного соперника - довольно важная победа.

- Перед игрой вы сказали, что Песонен - ваш новый друг, и в игре он действительно поступил как друг, отдав вам передачу.
- Ха-ха, еще бы он не отдал! Это шутка, пас был отличный. Харри здорово сыграл сегодня, отлично катался, вообще выглядит серьезным игроком. И в раздевалке проявляет себя как отличный партнер по команде, первое впечатление он точно оставил хорошее.

- Было сложно так среагировать на передачу ровно на пятаке?
- Все я не расскажу, конечно. Но я чуть застыл, потом увидел, что вратарь в другой стороне. Можно сказать, мне и повезло, но движение получилось хорошим.

Напомним, что Кормье выступал за "Барыс" в сезоне-2018/19, форвард провел 56 матчей, в которых забил 18 шайб и отдал 22 голевые передачи.

Поделиться в соц. сетях:
Новости