Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был в приятном шоке!". Скабелка восхитился пасом казахстанца и рассказал о четвертой подряд победе "Барыса"

Итоги матча подвел и тренер соперника.

"Я был в приятном шоке!". Скабелка восхитился пасом казахстанца и рассказал о четвертой подряд победе "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сибирью" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Новосибирске завершилась со счетом 2:0. Для "Барыса" эта победа стала четвертой подряд в КХЛ. 

После матча Скабелка признался, что больше всего его удивил пас форварда сборной Казахстана Никиты Михайлиса при моменте первого гола. 

"Очень хоккейная атмосфера в Новосибирске, всегда приятно здесь играть. В первой половине первого периода нам было очень сложно выходить из-под прессинга "Сибири", но вратарь сыграл здорово. Со второго периода мы где-то выровняли игру, в итоге довели игру до победы. В Новосибирске очень сложно играть. Хочу поблагодарить ребят за эту игру.

Ближняя скамейка? Мы это не тренируем, но всегда об этом говорим перед вторым периодом, сегодня у нас получилось воспользоваться этим моментом. От паса Михайлиса был в приятном шоке, всегда приятно видеть такие действия со стороны своих игроков", - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

Итоги матча подвел и главный тренер "Сибири" Николай Заварухин, который назвал ключевой момент игры. 

"Минут 15 мы играли очень хорошо, имели моменты - реализуй тогда выход "один на один", игра бы могла пойти совершенно в другом русле. Главный период был второй, где мы проиграли практически во всех компонентах. В третьем ребята старались, но не было никого под воротами, поэтому не удалось забросить шайбу.

Дебют Ивана Глазкова связан с усталостью защитников, но это зависело не только от них, а от нападающих, которые не держали шайбу. Отсутствие Глеба Зырянова связано с повреждениями других игроков, решили сделать такой состав на матч, где-то не получилось", - сказал Заварухин. 

Отметим, что "Барыс" после этой игры снова возглавил дивизион Чернышева и вернулся на второе место в Восточной конференции КХЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости